Les Meilleurs Fèves Au Lard
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les meilleurs fèves au lard pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de cassonade, de mélasse, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Fèves Au Lard.
Instructions
Choisissez parmi les haricots et retirez les cailloux.
Placer les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Transférer les haricots dans une grande casserole ou un bol, ajouter de l'eau pour couvrir de 2 pouces et laisser tremper toute la nuit. Les haricots vont se réhydrater et gonfler jusqu'à deux fois leur taille.
Égoutter et rincer les haricots, puis les mettre dans une casserole. Couvrir les haricots d'eau fraîche et les placer à feu moyen.
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du bacon. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais ne se brisent pas.
Transférer les haricots et le bouillon dans un plat allant au four de 2 pintes.
Déposer les tranches de bacon en une seule couche sur les haricots.
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F pendant 45 minutes à 1 heure pour cuire le bacon.