Les Meilleures Pommes de Terre au Petit Déjeuner
Les meilleures pommes de terre du petit déjeuner sont sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre pour le Petit Déjeuner, Pommes de Terre pour le Petit Déjeuner, et Pommes de Terre pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, l'huile d'olive, le beurre, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne et un peu de sel et de poivre casher.
Cuire au four de 20 à 25 minutes en secouant la poêle deux fois.
Augmenter le feu à 500 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, 10 à 15 minutes.
Saupoudrer d'un peu plus de sel et de poivre avant de servir.