Les Meilleures Pommes de Terre au Petit Déjeuner

Les Meilleures Pommes de Terre au Petit Déjeuner
Les meilleures pommes de terre du petit déjeuner sont sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre pour le Petit Déjeuner, Pommes de Terre pour le Petit Déjeuner, et Pommes de Terre pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'ail, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, l'huile d'olive, le beurre, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne et un peu de sel et de poivre casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes en secouant la poêle deux fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Augmenter le feu à 500 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer d'un peu plus de sel et de poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine