Les Huîtres Malibu de Matthew
Les huîtres Malibu de Matthew nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des bâtonnets de pommes de terre frites, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Les Huîtres Malibu de Matthew, Muffins Aux Épices aux Carottes Végétaliennes Faibles En Gras Et Sains de Matthew, et Sunset à Malibu.
Instructions
Préchauffer un gril à haute température. Préchauffez le four à 500 degrés F.
Décortiquez les huîtres et réservez-les au réfrigérateur ou sur de la glace, en les gardant dans la coquille.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre blanc, le parmesan, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, au goût, le poivre de cayenne et le poivre blanc. Mélanger pour mélanger, puis incorporer les bâtonnets de pommes de terre frits.
Dans une petite sauteuse, ajouter l'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et les oignons rouges et faire revenir pendant 3 minutes, puis ajouter les épinards et laisser flétrir. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Garnir chaque huître du mélange d'épinards, en divisant uniformément, puis faire de même avec le mélange de mayonnaise. Garnir du havarti et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une couche de sel gemme. Rôtir au four jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que les huîtres soient juste réchauffées, 5 à 6 minutes.
Laisser refroidir suffisamment pour manipuler, puis servir tout de suite.