Les Fèves au Lard de Maman
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard de maman pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la soupe de tomates condensée, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vidéo: Riz et haricots Portoricains Authentiques de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer 8 tasses d'eau et les haricots à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir à découvert 2 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure; égoutter.
Chauffer le four à 177°. Dans la même marmite de 5 pintes, cuire et remuer le porc salé à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir; mettre au four et cuire 1 heure.
Remuer les haricots; retirer le couvercle.
Cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et d'une consistance désirée. Si désiré, transférer les haricots dans une casserole pour servir.