Les Délicieuses Boulettes Cuites au Four d'Allie

Les Délicieuses Boulettes Cuites au Four d'Allie
Les délicieuses boulettes cuites au four d'Allie pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 585 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre des confiseurs, la chapelure, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Délicieuses Boulettes de Porc Asiatiques, Boulettes de Poulet et de bébé à faible Teneur en Calories mais Délicieuses, et Comment faire avec Allie: Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez chaque feuille de pâte pour mesurer 12x12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper en quartiers, pour faire des carrés de 8 à 6 pouces.
4
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la chapelure, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner un carré de pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de miettes de pain au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
7
Déposer une moitié de pomme, côté cœur vers le bas, sur la chapelure. Garnir d'une autre cuillère à soupe de mélange. Tirez les quatre coins de la pâte et pincez les côtés ensemble pour sceller complètement les coutures. Répéter avec le reste des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
8
Badigeonner chaque boulette d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placer au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson 25 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir complètement à température ambiante.
11
Pour faire du glaçage, mélanger le sucre de confiserie et la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance arrosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CeriseCerise
LaitLait
12
Arroser de boulettes refroidies.
13
Servir le même jour.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine