Les célèbres Latkes d'Adam et Maxine

Les célèbres Latkes d'Adam et Maxine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les célèbres Latkes d'Adam et Maxine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du sel casher, des oignons bruns et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Latkes de Maxine, La Célèbre Soupe Tortilla d'Adam, et Salade de Pâtes de Maxine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Peler les pommes de terre. En utilisant les grands trous d'une râpe à boîte ou de la râpedisque sur un robot culinaire, râpez les pommes de terre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
FourFour
2
Transfert dans un grand torchon.Rassemblez les extrémités de la serviette; tournez l'évier et épongez fermement pour essorer autant de liquides que possible. Ouvrir la serviette et mélanger le mélange. Rassemblez la serviette; essorez une fois de plus.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Fouetter les œufs, la chapelure, le sel, la poudre à cuire et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de pommes de terre. À l'aide de vos doigts, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. (Latke mixturedevrait être humide et épais, pas soupy.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée avecplusieurs couches de serviettes en papier. Placez un wirerack à l'intérieur d'une autre grande feuille de cuisson cerclée; réservez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de schmaltz, si vous utilisez, et 2 cuillères à soupe d'huile (ou 4 cuillères à soupe d'huile si vous n'utilisez pas de schmaltz; la graisse devrait mesurer environ 1/8 po) dans une poêle antiadhésive de 12 po à température moyenne élevée. Déposez une petite quantité de latkemélange dans la casserole. Si la graisse grésille autour des bords, c'est prêt. (Ne laissez pas la fumée grasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Travailler par lots et ajouter de l'huile et de l'huile à la poêle au besoin pour maintenir 1/8 "de graisse, déposer de grandes cuillerées de mélange dans la casserole, en appuyant doucement avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule pour aplatir légèrement.(Si le mélange devient aqueux entre les mélanges, mélanger pour incorporer; ne pas égoutter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Cuire les latkes, en tournant de temps en temps la casserole pour les faire dorer uniformément, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. (Si de petits morceaux de pomme de terre flottant dans l'huile commencentà brûler, égoutter soigneusement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer les latkes sur une feuille de cuisson doublée d'une serviette en papier pour les égoutter, puis transférer sur une grille préparée.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Placer la feuille avec les latkesdans le four pour garder au chaud et croustillant tout en faisant cuire les latkes restants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir des latkes chauds avec de la compote de pommes etcrème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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