Les Célèbres Gâteaux au Crabe de Lori

Les célèbres gâteaux au crabe de Lori pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 180 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de sauce au poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de 1/3 tasse, le poivron vert, le poivron rouge, les oignons verts et le persil.
Incorporer le blanc d'œuf, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon. Assaisonner avec l'assaisonnement Old Bay, la moutarde sèche et la poudre d'oignon. Incorporer la viande de crabe au mélange. Former 6 gros gâteaux. Enduisez les 1/2 tasse de chapelure restantes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde. Faites frire les gâteaux 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.