Les Célèbres Choux de Bruxelles de Nana White

Les Célèbres Choux de Bruxelles de Nana White
Les célèbres choux de Bruxelles de Nana White pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, du poivre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Trempette de Cheddar Blanc à l'Ail et Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles aux Haricots Blancs et Pecorino, et Choux De Bruxelles Aux Haricots Blancs Et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un X à l'extrémité de la tige des choux de Bruxelles. Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
4
Égoutter et placer dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de graisse et réserver.
7
Faire revenir l'oignon dans la graisse de bacon réservée, jusqu'à ce qu'il soit mou. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Retirer du feu et incorporer le lait au fouet. Remettre à feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le vin, le sel, l'origan, l'aneth, le poivre et toutes les cuillères à soupe de bacon sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AnethAneth
LaitLait
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange uniformément sur les choux de Bruxelles et saupoudrer du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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