Muffins au Pavot et au Cheddar

Muffins au Pavot et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au pavot et au cheddar. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage cheddar, d'œuf, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux graines de Pavot aux amandes Otis Spunkmeyer-faites de délicieux muffins à la maison, Craquelins de Lune au Pavot et au Cheddar, et Muffins aux Graines de Pavot.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les graines de pavot et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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