Les Célèbres Biscuits Sablés au Chocolat d'Emily
Les célèbres Biscuits sablés au chocolat d'Emily pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 60 portions avec 104 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires sont Le Célèbre Tiramisu d'Emily, Les Célèbres Guimauves d'Emily, et Les célèbres Marrons de Haschich d'Emily.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le cacao, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que les grumeaux ne soient pas plus gros que les pois.
Ajouter les œufs et la vanille; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Cela peut prendre une minute pour se réunir.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces. Si la pâte est trop collante, refroidissez un peu.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface semble sèche. Laisser les biscuits refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement. Lorsque les biscuits sont complètement froids, faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse. Trempez les biscuits ou arrosez-les de chocolat et déposez-les sur du papier ciré pour les fixer.