Les conseils d'Utokia pour les Crevettes au Gingembre et le Brocoli

Les conseils d'Utokia pour les Crevettes au Gingembre et le Brocoli
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les conseils d'Utokia pour les crevettes au gingembre et le brocoli pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 182 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le papier de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pas de Cuisson Des Biscuits au Hibou Rice Krispies en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Essayer * Crevettes au Gingembre et Brocoli, Sauté de Crevettes au Gingembre et Brocoli, et Conseils de dégustation d'experts en whisky écossais et le cocktail Ginger Grouse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Arrachez quatre feuilles de papier parchemin Reynolds de 15 pouces. Pliez chaque feuille en deux et pliez-la au centre.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Coupez chacun en forme de cœur; dépliez.
3
Diviser le brocoli et les crevettes uniformément sur la moitié de chaque feuille près du pli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CrevetteCrevette
4
Mélanger l'ail, l'huile de sésame, le gingembre et la sauce soja. Déposer 1/4 du mélange uniformément sur le brocoli et les crevettes sur chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
5
Replier l'autre moitié de chaque feuille pour y enfermer les ingrédients. En commençant par le haut, faites de petits plis superposés sur toute la longueur du parchemin pour fixer les bords ensemble. Tournez le dernier pli plusieurs fois pour obtenir un joint étanche.
6
Placer les paquets de parchemin sur une grande plaque à pâtisserie avec des côtés de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les paquets de parchemin sur des assiettes à dîner. Coupez soigneusement un X dans le haut de chaque paquet; ouvrez soigneusement, permettant à la vapeur de s'échapper.
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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