Les Collards de la Maison de Maman
La recette des Collards maison de Maman est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des suggestions de service: riz, os de cou de porc, sel et poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Collards Cultivés sur Place, Des lapins de copains Boueux au Chocolat sains faits avec les Biscuits de lapin locaux d'Annie (et un cadeau!), et Barres PBJ de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les collards en morceaux de 1 à 2 pouces, lavez-les à l'eau chaude au moins 2 ou 3 fois, puis laissez-les dans de l'eau tiède jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Placer toute la viande dans une grande casserole, remplie aux 2/3 d'eau, couvrir puis faire bouillir 20 à 30 minutes.
Égouttez l'eau et remplissez la casserole; puis couvrez et faites à nouveau bouillir la viande pendant environ 1 heure.
Égouttez les collards; ajoutez-les à la viande cuite et au bouillon, avec l'oignon, et salez et poivrez, au goût. Cuire le tout pendant encore 30 à 45 minutes. Certaines personnes aiment les légumes verts cuits moins, donc ils sont moelleux. Plus vous les cuisinez longtemps, plus ils deviennent tendres.
Servir seul, sur du riz, du gruau ou des pommes de terre, ou en accompagnement.