Les Boutons de Gingembre de Maman

Les Boutons de Gingembre de Maman
Le gingembre de maman s'enclenche est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien dessert. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 73 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Allrecipes a 2116 fans. Si vous avez du sel, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boutons-Pression au Gingembre, Boutons-Pression au Gingembre I, et Boutons-Pression au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, l'huile, la mélasse et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les clous de girofle, la cannelle et le gingembre; incorporer au mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler chaque boule dans du sucre blanc avant de la placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au gingembre. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
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