Les barres de chocolat les plus appréciées

Les barres de chocolat les plus appréciées
Les barres chocolatées les plus appréciées sont un hors-d'œuvre qui sert 24 personnes. Une portion contient 308 calories , 6 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange à gâteau au chocolat, un œuf, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les meilleures barres au citron du monde , Les MEILLEURES barres au citron et Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Café Infusé, Température Ambiante, DiviséCafé Infusé, Température Ambiante, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Incorporer le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un petit bol, fouetter l'œuf et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au BeurreChaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
3
Ajoutez au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humide. Réservez 3/4 tasse pour la garniture. Pressez le reste du mélange de chapelure dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
4 Paquets (10 Onces Chacun) D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Bien égouttés4 Paquets (10 Onces Chacun) D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Bien égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
5
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
6
Saupoudrer avec les pépites de chocolat, les cacahuètes et le mélange de chapelure réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En OptionBaisers Au Chocolat Au Lait Et Garniture Fouettée Supplémentaire, En Option
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
7
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
8
Couper en barres. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé2
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