Lentilles Vertes Françaises Rôties Aux Carottes Et Betteraves

Les Lentilles Vertes Françaises Rôties Avec Des Carottes Et Des Betteraves pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 646 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de thym, de carottes, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Lentilles Aux Betteraves Rôties Et Carottes, Collards, Carottes Et Lentilles Vertes Françaises, et Carottes Rôties Entières aux Lentilles Noires et Harissa Verte pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur]()
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.