Lentilles Rouges et Chou frisé au Miso est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 157 calories. 333 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du miso, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Essayer Carottes et Pommes de Terre Rôties, Lentilles et Sauce au Persil Miso, Chou Frisé et Lentilles, et Pâtes aux Lentilles et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
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Placer les lentilles dans une grande casserole et couvrir avec 1 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 25 minutes. Incorporer l'ail, la patate douce, le céleri, l'oignon, les tomates et les 2 1/2 tasses de bouillon restantes. Continuer à cuire, à découvert, pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit tendre. Incorporer le miso, le chou frisé et la sauge. Assaisonner au goût de sel et de poivre, verser dans des bols, garnir de nori et servir.