Lentilles Indiennes et Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les lentilles indiennes et le riz pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Indiennes Salées aux Lentilles, Riz Brun et Chou, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Lentilles Indiennes.
Instructions
Vaporiser une casserole de 3 pintes d'aérosol de cuisson. Faire cuire les oignons, la racine d'épice, le poivron rouge et l'ail dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer 5 tasses du bouillon, les lentilles, le curcuma et le sel.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en ajoutant le reste du bouillon au besoin, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Incorporer la tomate, la noix de coco et la menthe.
Servir sur du riz et avec du yogourt.