Lentilles et Saucisses Parfumées au Romarin

Les lentilles et les saucisses parfumées au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de gousses d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Amandes Parfumées à l'Ail Et au Romarin, Pain Plat Parfumé au Romarin et aux Raisins Noirs, et Morue au Romarin et Purée de Rutabaga Parfumée à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau, le bouillon et les lentilles dans une grande casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le romarin et l'ail dans la poêle. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la saucisse; cuire 5 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter la pâte de tomate et le reste des ingrédients; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Ajouter le mélange de saucisses aux lentilles; porter à ébullition. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.