Lentilles Colombiennes

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les lentilles colombiennes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 263 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'eau, de tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Aji (Salsa colombienne), et Guacamole Colombien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles, l'eau, la tomate, l'oignon, le cumin, le sel et l'huile végétale dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Cuire et remuer à ébullition jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes de plus.