Lentilles Chiliennes
Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 38 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Chilienne, Salade d'Avocat et de Crevettes à la Chilienne, et Lentilles Vertes À La Française.
Instructions
Placer les lentilles dans une casserole moyenne.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon; remuer. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 30 min. ou juste jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et les oignons; cuire et remuer 6 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser dans un bol de service moyen; réserver.
Ajouter les lentilles au mélange de légumes avec le jambon et la coriandre; mélanger légèrement. Garnir des œufs; saupoudrer de fromage.