Lentilles au Chorizo

Lentilles au Chorizo est un sans gluten plat principal. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 557 calories, 26g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'oignon, de coriandre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Chorizo épicé aux lentilles et betteraves, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les lentilles; placer dans une grande casserole.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir les lentilles de 2 pouces; ajoutez le cube de bouillon de poulet dans la casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des lentilles, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le chorizo jusqu'à ce qu'il soit brun, de 10 à 15 minutes.
Retirer de la casserole. Dans la même poêle, faire revenir légèrement le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit mais toujours tendre, environ 5 minutes.
Retirer le bacon en laissant les gouttes dans la poêle. Hacher le bacon.
Cuire la tomate, la tomatillo, l'oignon et l'ail dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'eau et la coriandre; transférer le mélange dans un mélangeur. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les légumes en purée, le chorizo cuit, le bacon cuit et le cumin dans les lentilles et l'eau de cuisson. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Servir dans des bols; garnir chaque bol d'une cuillère à café de fromage cotija et d'une cuillerée de crème sure.