Lebkuchen II

Lebkuchen II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Lebkuchen II. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 168 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beurette, Beurette, et Beurette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le miel à ébullition dans une grande marmite; retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer la cassonade, les œufs battus, la croûte de citron et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
MielMiel
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement au mélange de miel en remuant bien. Incorporer le cédrat et les pacanes hachées en mélangeant bien. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BicarbonateBicarbonate
CitronCitron
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Formez la pâte en boules de 1 pouce; placez-la à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées. Appuyez doucement sur la boule à 1/4 de pouce d'épaisseur avec le fond d'un verre trempé dans de l'eau froide. Presser délicatement une tranche d'amande au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les plaques à biscuits du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Badigeonner le glaçage sur les biscuits et les retirer des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
1
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole épaisse; cuire à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade du fil (230 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le sucre de confiserie en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Placer à feu doux, si nécessaire, pour maintenir la consistance de l'enrobage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions168
Score de santé1
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