Lebkuchen Allemand

Lebkuchen Allemand
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Le Lebkuchen allemand pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, d'œuf, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Allemand (Lebkuchen), Lebkuchen de Vacances (Biscuits aux Épices Allemands), et Beurette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre l'œuf, la cassonade et le miel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; incorporer au mélange de mélasse. Incorporer les amandes et les écorces de fruits confits. Couvrir ou envelopper la pâte et laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
(23)(23)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Bonbons AériensBonbons Aériens
3
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Couper en rectangles de 2x3 pouces.
5
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les feuilles de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire de 10 à 12 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Encore chauds, badigeonnez les biscuits avec le glaçage au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pour faire le glaçage : Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
9
Brosser les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpelure de fruits confits, hachée finementpelure de fruits confits, hachée finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélasse noiremélasse noire12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1blanc d'oeuf battublanc d'oeuf battu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.argent sans pareilsargent sans pareils1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand au menu ? Essayez de l'associer au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions36
Score de santé2
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