Le Turducken de Boules de Fromage

Le Turducken de Boules de Fromage
Le Turducken de boules de fromage pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 373 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des amandes, des craquelins, des poires asiatiques en petits dés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Le Turducken de Boules de Fromage, Turcelles, et Turcelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le dessus et les côtés (mais pas le fond) du fromage lavé ou à croûte fleurie avec 2 cuillères à soupe de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
PropagerPropager
BoeufBoeuf
2
Déposer sur un plan de travail et assaisonner généreusement de poivre. Presser fermement le chorizo dans le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
3
Placez le Manchego et 1/2 tasse de fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et formez-le en un disque mince suffisamment grand pour se draper et envelopper complètement la couche de chorizo. (Vous n'aurez pas besoin de laver le mélangeur entre les couches.) Drapez le disque Manchego sur la couche de chorizo et appuyez fermement sur tous les côtés pour qu'il adhère. Appuyez fermement les figues dans la couche Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
4
Placer l'Emmentaler et 1/2 tasse de fromage à la crème dans le bol du mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et formez-le en un disque mince suffisamment grand pour se draper et envelopper complètement la couche de figue. Drapez le disque Emmentaler sur la couche de figue et appuyez fermement sur tous les côtés pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage SuisseFromage Suisse
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger le persil et la ciboulette dans un petit bol et presser fermement le mélange dans la couche d'Emmentaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le cheddar et 1/2 tasse de fromage à la crème dans le bol du mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et formez-le en un disque mince suffisamment grand pour se draper et envelopper complètement la couche d'herbes. Drapez le disque de cheddar sur la couche d'herbes et appuyez fermement de tous les côtés pour qu'il adhère. Appuyez fermement la poire asiatique dans la couche de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poire AsiatiquePoire Asiatique
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Placez le fromage bleu et 3/4 tasse de fromage à la crème dans le bol du mélangeur et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et pressez-le uniformément sur la poire asiatique pour envelopper complètement la couche de poire asiatique. Appuyez fermement les noix dans la couche de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage BleuFromage Bleu
Poire AsiatiquePoire Asiatique
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
8
Placer le fromage de chèvre et les 3/4 de tasse de fromage à la crème restants dans le bol du mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et pressez-le uniformément sur les noix pour envelopper complètement la couche de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
9
Mélanger les amandes, les pacanes et le bacon dans un petit bol et presser fermement le mélange dans la couche de fromage de chèvre. À l'aide d'une spatule plate décalée ou d'une grande spatule plate robuste, transférer la boule de fromage dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AmandesAmandes
FromageFromage
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
10
Servir avec des craquelins ou des tranches de baguette. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez. Laisser reposer la boule de fromage réfrigérée à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CraquelinCraquelin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé11
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