Le T2: Burgers de Chili à la Dinde Garnis de Chili à la Dinde avec Salade de Poivrons Rouges et Frites Géniales

Le T2: Burgers de Chili à la Dinde Garnis de Chili à la Dinde avec Salade de Poivrons Rouges et Frites Géniales
Le T2: Burgers de Chili à la Dinde Garnis de Chili à la Dinde avec Salade de Poivrons Rouges et Frites Géniales est une recette américaine pour 4 personnes. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poitrine de dinde hachée, des poivrons, de la poudre de chili et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde avec Salade Crémeuse de Gorgonzolan et Ail Chili, Chili à la Dinde Garni de Croissant, et Mole de Chili à la Dinde Garnie de Croissant.

Instructions

1
Préchauffer le four à la température indiquée sur le sac de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Préchauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger la poudre de chili, le cumin et l'assaisonnement pour grillades dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, dans une poêle et la moitié de la dinde. Cassez la dinde avec le dos d'une cuillère en bois. Assaisonner la dinde avec la moitié du mélange d'épices. Cassez et faites dorer la dinde quelques minutes, puis ajoutez la moitié de l'oignon finement haché et laissez cuire encore quelques minutes. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la sauce Worcestershire et la sauce tomate, rectifiez les assaisonnements et laissez mijoter la sauce chili à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Pendant que la sauce chili agit, préparez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
6
Placez le reste de la dinde dans un bol et ajoutez le reste du mélange d'épices, la moitié des oignons hachés restants, le 1/4 de poivron rouge haché, 2 gousses d'ail hachées et environ une cuillère à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Mélanger le mélange de burger au chili et incorporer les dés de fromage. Former 4 galettes (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, puis les hamburgers. Cuire les burgers 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Lorsque vous placez les hamburgers dans la poêle, le moment est bien choisi pour ajouter les frites au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Pendant que tout avance, mélangez la salade de salade de chou. Dans le fond d'un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce piquante juste pour les yeux, avec environ 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter les lanières de poivron rouge, l'oignon rouge et le chou rouge dans le bol et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Ajouter un peu de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
14
Hachez les 2 dernières gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
15
Ajoutez environ une cuillère à café de sel à l'ail et à l'aide du plat de la lame de votre couteau, écrasez l'ail et le sel en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
16
Placer la pâte dans un petit bol avec 3 cuillères à soupe de beurre, coupée en morceaux. Faire fondre le beurre et le coller ensemble à puissance élevée au micro-ondes pendant environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
17
Sortez les frites du four et mélangez-les avec du beurre fondu et beaucoup de persil et ajustez l'assaisonnement à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Rouleaux de hamburger séparés. Empilez des hamburgers au chili et au fromage sur le fond du pain. Garnir de boules de sauce chili et d'une cuillerée des oignons crus restants finement hachés. Mettez les dessus de pain en place et servez les hamburgers avec des tas de salade de poivrons rouges et des frites géniales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

4rouleaux de hamburger moelleuxrouleaux de hamburger moelleux33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frisé, quelques poignées de feuilles, hachées finementpersil frisé, quelques poignées de feuilles, hachées finement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".mettez en sac des frites de pommes de terre surgelées extra-croustillantesmettez en sac des frites de pommes de terre surgelées extra-croustillantes4girofleail, diviséail, divisé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceassaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement McCormick Montréal)assaisonnement pour grillades (recommandé : Assaisonnement McCormick Montréal)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de dinde hachée, 2 paquetspoitrine de dinde hachée, 2 paquets23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce piquante, diviséesauce piquante, divisée1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement4crevettes et veinéesPoivre noir grossierPoivre noir grossier3poivrons rouges, 1/4 de 1 poivron haché finement, poivrons restants tranchés finementpoivrons rouges, 1/4 de 1 poivron haché finement, poivrons restants tranchés finement9461 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge râpé, 1 sac, disponible au rayon fruits et légumeschou rouge râpé, 1 sac, disponible au rayon fruits et légumes1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin rouge, globe oculairevinaigre de vin rouge, globe oculaire2Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de sauce tomate, 1 boîtetasse de sauce tomate, 1 boîte591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale, diviséehuile végétale, divisée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".morceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de poucemorceau de 6 onces, cheddar ou cheddar fumé coupé en dés de 1/4 de pouce

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine