Le Style de San Francisco Cioppino

Le Style de San Francisco Cioppino
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Cioppino à la San Francisco pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 733 calories, 64g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,64 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 119 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Le Style de San Francisco Cioppino, Cioppino de Fruits de Mer à la San Francisco, et San Francisco Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la base de tomate: Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les carottes, les oignons, les poivrons et le céleri, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OignonOignon
TomateTomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail, le chili, les herbes et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PimentPiment
HerbeHerbe
4
Ajouter le vin, le vinaigre, le Worcestershire et la sauce piquante et réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
VinVin
5
Ajouter les tomates et tout le bouillon de poisson, porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire 1 à 1 1/2 heure en remuant de temps en temps. Passer à travers une passoire fine, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Placer le liquide filtré dans une casserole propre et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le crabe, les palourdes, les moules et le bar, couvrir la casserole et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
MoulesMoules
PalourdePalourde
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les crevettes et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Pour servir : Répartir les fruits de mer dans 6 grands bols et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Servir avec du pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
6
Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes. Filtrer, réserver le bouillon et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noirgrains de poivre noir6crevettes et veinéesSuggestion de service: Pain à l'ailSuggestion de service: Pain à l'ail1Petitecarotte, hachéecarotte, hachée1Petitecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché2(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement3Oignon jaune moyen, hachépommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux3pattes et corps entiers de crabe dormeur, avec la chair de crabe intactepattes et corps entiers de crabe dormeur, avec la chair de crabe intacte1Morceaux de caramel Heath Barchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de poisson frais, plus la tête si vous pouvez l'obteniros de poisson frais, plus la tête si vous pouvez l'obtenir1tasbasilic frais, hachébasilic frais, haché2girofleail, puréeail, purée5girofleail hachéail haché1poivron vert, hachépoivron vert, haché2Morceaux de caramel Heath Barsauce piquante (recommandé : Tabasco)sauce piquante (recommandé : Tabasco)18palourdes littleneck, nettoyéespalourdes littleneck, nettoyées18moules noires, barbues et nettoyéesmoules noires, barbues et nettoyées591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1tasorigan frais, hachéorigan frais, haché0tastiges de persiltiges de persil12crevettes décortiquées et déveinées (coquilles réservées au bouillon)crevettes décortiquées et déveinées (coquilles réservées au bouillon)1bouteillebon vin rougebon vin rouge2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObar frais ou autre poisson ferme, coupé en morceaux de 1 1/2 poucebar frais ou autre poisson ferme, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce1Petiteserrano chiliserrano chili6crevettes et veinéesCoquilles de crevettesCoquilles de crevettes2Oignon jaune moyen, hachétomates en purée en conserve, environ cinq boîtes de 15 onces (recommandé: Di Napoli, style San Marzano)tomates en purée en conserve, environ cinq boîtes de 15 onces (recommandé: Di Napoli, style San Marzano)2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Petiteoignon jaune, hachéoignon jaune, haché1Petiteoignon jaune, haché grossièrementoignon jaune, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé70
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