Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Cioppino à la San Francisco pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 733 calories, 64g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,64 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 119 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Le Style de San Francisco Cioppino, Cioppino de Fruits de Mer à la San Francisco, et San Francisco Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la base de tomate: Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter les carottes, les oignons, les poivrons et le céleri, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poivrer
Céleri
Oignon
Tomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail, le chili, les herbes et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Ail
Piment
Herbe
4
Ajouter le vin, le vinaigre, le Worcestershire et la sauce piquante et réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Vinaigre
Vin
5
Ajouter les tomates et tout le bouillon de poisson, porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire 1 à 1 1/2 heure en remuant de temps en temps. Passer à travers une passoire fine, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Tamis
1
Placer le liquide filtré dans une casserole propre et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le crabe, les palourdes, les moules et le bar, couvrir la casserole et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De Mer
Moules
Palourde
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les crevettes et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
4
Pour servir : Répartir les fruits de mer dans 6 grands bols et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
5
Servir avec du pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Pain
6
Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes. Filtrer, réserver le bouillon et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture