Le slumbo de Nore

Le slumbo de Nore
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, le Slumbo de Nore pourrait être une recette pescatarienne incroyable à essayer. Pour 3,64 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 737 calories , 30 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivron, du poivre, de l'origan mexicain et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 63 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l’huile dans une marmite de 6 à 7 litres à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez les oignons, le céleri, le poivron et l’ail et faites revenir pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez la poudre de gombo, la feuille de laurier, le poivre de Cayenne, le paprika, le sel, le thym, l'origan et le poivre et poursuivez la cuisson, encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
GumboGumbo
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajoutez la pâte de tomate et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Ajoutez le bouillon de fruits de mer, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes. Juste avant de servir, ajoutez l'aiglefin et laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez le reste des fruits de mer. Laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
HaddockHaddock
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
6
Ajoutez la sauce piquante et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Servir sur du riz et saupoudrer de poudre à lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé20
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