Le slumbo de Nore

Le slumbo de Nore
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, le Slumbo de Nore pourrait être une recette pescatarienne incroyable à essayer. Pour 3,64 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 737 calories , 30 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivron, du poivre, de l'origan mexicain et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 63 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l’huile dans une marmite de 6 à 7 litres à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez les oignons, le céleri, le poivron et l’ail et faites revenir pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3
Ajoutez la poudre de gombo, la feuille de laurier, le poivre de Cayenne, le paprika, le sel, le thym, l'origan et le poivre et poursuivez la cuisson, encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
GumboGumbo
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajoutez la pâte de tomate et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Ajoutez le bouillon de fruits de mer, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes. Juste avant de servir, ajoutez l'aiglefin et laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez le reste des fruits de mer. Laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
HaddockHaddock
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
6
Ajoutez la sauce piquante et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Servir sur du riz et saupoudrer de poudre à lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir, et plus encore pour l'assaisonnement53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne3oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)tasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)6321 courge jaune, coupée en cubes de 1".riz cuitriz cuit1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2girofleail hachéail haché1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés12 cuillères à café de poudre d'aillimer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniturelimer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniture4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".aiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouceaiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Oreos doublement farcissel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement2521 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché122 à 3 cuillères à café de sel marin2 à 3 cuillères à café de sel marin2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes, coquilles enlevées, déveinéescrevettes, coquilles enlevées, déveinées1281 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon Vidalia, coupé en désOignon Vidalia, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine