Le slumbo de Nore

Le slumbo de Nore
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, le Slumbo de Nore pourrait être une recette pescatarienne incroyable à essayer. Pour 3,64 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 737 calories , 30 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivron, du poivre, de l'origan mexicain et de l'ail. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 63 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l’huile dans une marmite de 6 à 7 litres à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez les oignons, le céleri, le poivron et l’ail et faites revenir pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3
Ajoutez la poudre de gombo, la feuille de laurier, le poivre de Cayenne, le paprika, le sel, le thym, l'origan et le poivre et poursuivez la cuisson, encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
GumboGumbo
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajoutez la pâte de tomate et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Ajoutez le bouillon de fruits de mer, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes. Juste avant de servir, ajoutez l'aiglefin et laissez mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez le reste des fruits de mer. Laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer1 Litre (4 Tasses) De Bouillon De Fruits De Mer
HaddockHaddock
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
6
Ajoutez la sauce piquante et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Servir sur du riz et saupoudrer de poudre à lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir, et plus encore pour l'assaisonnement52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne3oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)tasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)632paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOriz cuitriz cuit1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2girofleail hachéail haché1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchélimer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniturelimer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOaiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouceaiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Oreos doublement farcissel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement252paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché122 à 3 cuillères à café de sel marin2 à 3 cuillères à café de sel marin2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes, coquilles enlevées, déveinéescrevettes, coquilles enlevées, déveinées128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon Vidalia, coupé en désOignon Vidalia, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine