Le Rugelach de Jason Weiner

Le Rugelach de Jason Weiner
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole Weiner, Schnitzel Weiner Avec une Salade de Pommes de Terre Appropriée, et Macaroni au Fromage de Jason pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte : Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à ce que la pâte devienne une pâte rugueuse. Sortez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et divisez-la en 4 portions. Tapoter chaque portion dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au réfrigérateur, environ 45 minutes. Pendant ce temps, faites l'une des trois garnitures à suivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mettez les raisins secs dans une casserole moyenne et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que presque toute l'eau soit absorbée et que les raisins secs soient repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Transférer la sauce aux raisins secs dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter les noix et traiter à nouveau pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Ajouter le rhum au goût et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
1
Mettez les abricots dans une casserole moyenne et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que presque toute l'eau soit absorbée et que les abricots soient tendres et repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CannelleCannelle
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Transférer la sauce aux abricots dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter les noix et la marmelade, puis traiter à nouveau pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
NoixNoix
5
Ajouter l'eau-de-vie au goût et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
6
Pour la garniture au chocolat: Broyer les noix jusqu'à ce qu'elles soient fines dans un robot culinaire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Placez le chocolat dans le haut d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Ajouter le sucre, la vanille et le beurre et faire fondre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Retirer du feu et incorporer la confiture et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
ConfitureConfiture
10
Ajouter la liqueur au goût et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
11
Pour finir les biscuits: Préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux demi-plaques de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
12
Rouler 1 portion de la pâte en un rectangle d'environ ¼ de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Étaler sur la garniture. En commençant par le côté long, roulez la pâte pour faire un cylindre serré. Aplatissez-le un peu et enveloppez-le dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Placez le cylindre dans le congélateur ou le réfrigérateur et continuez ce processus avec les portions restantes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Coupez les cylindres en morceaux de 1½ pouce et placez chaque pièce côté couture vers le bas sur les casseroles préparées.
16
Fouetter les jaunes d'œufs et badigeonner le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
18
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir quelques minutes sur les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Transférer le rugelach sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé1
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