Le Rugelach de Jason Weiner
Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole Weiner, Schnitzel Weiner Avec une Salade de Pommes de Terre Appropriée, et Macaroni au Fromage de Jason pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte : Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ajouter le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à ce que la pâte devienne une pâte rugueuse. Sortez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et divisez-la en 4 portions. Tapoter chaque portion dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au réfrigérateur, environ 45 minutes. Pendant ce temps, faites l'une des trois garnitures à suivre.
Mettez les raisins secs dans une casserole moyenne et couvrez d'eau.
Ajouter le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que presque toute l'eau soit absorbée et que les raisins secs soient repulpés.
Transférer la sauce aux raisins secs dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser.
Ajouter les noix et traiter à nouveau pour former une pâte.
Ajouter le rhum au goût et laisser refroidir.
Mettez les abricots dans une casserole moyenne et couvrez d'eau.
Ajouter le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que presque toute l'eau soit absorbée et que les abricots soient tendres et repulpés.
Transférer la sauce aux abricots dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser.
Ajouter les noix et la marmelade, puis traiter à nouveau pour former une pâte.
Ajouter l'eau-de-vie au goût et laisser refroidir.
Pour la garniture au chocolat: Broyer les noix jusqu'à ce qu'elles soient fines dans un robot culinaire et réserver.
Placez le chocolat dans le haut d'un bain-marie.
Ajouter le sucre, la vanille et le beurre et faire fondre à feu doux.
Retirer du feu et incorporer la confiture et les noix.
Ajouter la liqueur au goût et laisser refroidir.
Pour finir les biscuits: Préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux demi-plaques de papier sulfurisé.
Rouler 1 portion de la pâte en un rectangle d'environ ¼ de pouce d'épaisseur.
Étaler sur la garniture. En commençant par le côté long, roulez la pâte pour faire un cylindre serré. Aplatissez-le un peu et enveloppez-le dans une pellicule plastique.
Placez le cylindre dans le congélateur ou le réfrigérateur et continuez ce processus avec les portions restantes de pâte.
Coupez les cylindres en morceaux de 1½ pouce et placez chaque pièce côté couture vers le bas sur les casseroles préparées.
Fouetter les jaunes d'œufs et badigeonner le dessus.
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir quelques minutes sur les casseroles.
Transférer le rugelach sur une grille pour refroidir complètement.