Torte Café-Chocolat
La Torte au café et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des noix, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Torte au Café, aux Amandes et au Chocolat, Torte de Crème Glacée au Café, et Torte à Café Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les biscuits dans un robot culinaire ou un mélangeur; pulser jusqu'à ce que les miettes se forment.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe de sucre et le blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser dans le fond d'un moule à charnière de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Pour préparer les noix, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, d'eau et de cannelle dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 1 minute en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve presque. Incorporer les noix; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; déposer le mélange à l'aide d'une cuillère sur du papier ciré ou du papier parchemin. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cassant. Casser en petits morceaux. Réserver.
Pour préparer la garniture, verser 1 tasse de crème glacée dans un bol réfrigéré. Incorporer 2 cuillères à soupe de cacao. Couvrir et congeler.
Placer 3 tasses de crème glacée dans un bol réfrigéré et incorporer le chocolat. Couvrir et congeler 30 minutes. Verser la moitié du mélange de chocolat en croûte, en l'étalant avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois. Congeler pendant 1 heure.
Étaler le mélange de cacao sur le mélange de chocolat; congeler 30 minutes.
Étaler la moitié restante du mélange de chocolat sur le mélange de cacao. Couvrir et congeler pendant la nuit.
Placer la torte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Découvrir et saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de cacao; saupoudrer de noix confites.