Le riz de Nonna Luna
Le riz de Nonna Luna pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1057 calories, 60g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,32 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du riz étuvé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Le riz de Nonna Luna, Poulet Rancho Luna (Poulet Rancho Luna), et Poulet Rancho Luna (Poulet rancho Luna) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole antiadhésive moyenne, chauffer 1/2 du beurre à feu moyen-doux.
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le sel. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter les crevettes, le jus de citron et la sauce piquante. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites. Incorporer la crème et bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide d'une fourchette, peluchez le riz et disposez-le sur une assiette. Verser la sauce à la crème de crevettes sur le riz et servir.