Le riz de Nonna Luna

Le riz de Nonna Luna
Le riz de Nonna Luna pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1057 calories, 60g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,32 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du riz étuvé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Le riz de Nonna Luna, Poulet Rancho Luna (Poulet Rancho Luna), et Poulet Rancho Luna (Poulet rancho Luna) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole antiadhésive moyenne, chauffer 1/2 du beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le bouillon de poulet et le sel. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
SelSel
5
Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les crevettes, le jus de citron et la sauce piquante. Cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et bien cuites. Incorporer la crème et bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
9
À l'aide d'une fourchette, peluchez le riz et disposez-le sur une assiette. Verser la sauce à la crème de crevettes sur le riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
CrevetteCrevette
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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