Le Ragoût Italien de Bonnie

Le Ragoût Italien de Bonnie
Le ragoût italien de Bonnie pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 925 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du bouillon de bœuf, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Capitaine Anne Bonnie, Bonnie Blue - Tarte à la Barbe, et Bonnie Prince Charlie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Versez le lait sur le pain et faites tremper pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
2
Placer la viande dans un bol à mélanger et ajouter le fromage, l'EVOO, le fenouil, le poivron rouge écrasé, l'ail, l'œuf, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
FenouilFenouil
AilAil
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pressez l'excès de lait du pain et émiettez-le en miettes en l'ajoutant à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ViandeViande
LaitLait
4
Mélanger le mélange de boulettes de viande et rouler en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
5
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive pulvérisée avec un spray d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais pas complètement cuites, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Pendant ce temps, faites chauffer l'EVOO dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail, les oignons et le laurier, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes. Ajoutez ensuite la pâte de tomate et remuez jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de bœuf et les tomates, puis casser les tomates avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Ajouter le basilic, les pommes de terre et les boulettes de viande et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PommePomme
BasilicBasilic
5
Ajouter les haricots verts et cuire encore 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Servir, ou laisser refroidir complètement et conserver pour préparer un repas. Réchauffer à feu moyen-doux, partiellement couvert, en remuant de temps en temps (ou réchauffer dans un four à 325 degrés F) jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour servir, garnir des bols de ragoût peu profonds de fromage et d'un filet supplémentaire d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1poignéeUne feuille de basilic frais, déchiréeUne feuille de basilic frais, déchirée2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEVOO, plus encore pour servirEVOO, plus encore pour servir32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementÀ propos d'EVOOÀ propos d'EVOO1Oreos doublement farcisgraines de fenouilgraines de fenouil1poignéeUn persil plat frais et généreux, finement hachéUn persil plat frais et généreux, finement haché2girofleail râpé ou haché finementail râpé ou haché finement4girofleail, tranché finementail, tranché finement340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, parés et coupés en tiers sur un angleharicots verts, parés et coupés en tiers sur un angle680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2kilogrammeTomates italiennesTomates italiennes21 litre de lait entier, à température ambianteoignons hachés1 feuille de laurier fraîcheoignons hachés1 feuille de laurier fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos du fromage pecorino râpé ou du Parmesan-ReggianoÀ propos du fromage pecorino râpé ou du Parmesan-Reggiano6crevettes et veinéesFromage Parmigiano Reggiano ou pecorino râpé pour servirFromage Parmigiano Reggiano ou pecorino râpé pour servir1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre à peau blanche ou rouge moyenne, coupées en cubespommes de terre à peau blanche ou rouge moyenne, coupées en cubes6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir22 cuillères à soupe de beurre fondutranches de 1 pouce de pain blanc de bonne qualité, parées de croûtetranches de 1 pouce de pain blanc de bonne qualité, parées de croûte6crevettes et veinéesLait entier, assez pour couvrir le painLait entier, assez pour couvrir le pain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé52
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