Le Quotidien de Duguid
Le Dal quotidien de Duguid est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 262 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'ail, des graines de moutarde brune, de l'huile d'olive et du sel. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, et Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid.
Instructions
Mélanger le dal et 6 tasses d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le curcuma, les feuilles de laurier et le bâton de cannelle; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les graines éclatent, en remuant constamment.
Ajouter le gingembre et les 4 ingrédients suivants (à travers les piments); cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter la carotte et le chou-fleur; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ajouter 1 tasse de mélange de dal et 1 cuillère à café de sel restante au mélange de carottes; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de carottes au reste du mélange dal; porter à ébullition. Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.