Le Pudding indien de Robb Walsh

Le Pudding indien de Robb Walsh
La recette du Pudding indien de Robb Walsh pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 450 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sel, de sirop de canne, de gingembre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Tacos de Robb Walsh au Pasteur, Vinaigrette au Babeurre de Robb Walsh, et Pois frais des Champs de Robb Walsh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous pouvez faire cuire ce pudding dans une mijoteuse ou au four. Si vous utilisez une mijoteuse, vaporisez légèrement un insert de mijoteuse de taille moyenne avec un spray antiadhésif. Si vous faites cuire le pudding, préchauffez le four à 300 ° F et graissez un plat allant au four de 1 1/2 pinte avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
MijoteuseMijoteuse
FourFour
2
Dans un bol, fouetter les œufs jusqu'à homogénéité, puis incorporer la mélasse, le beurre et toutes les épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole, ébouillanter le lait à feu moyen-vif (de petites bulles apparaissent le long du bord de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter la semoule de maïs et le sel, bien mélanger et réduire immédiatement le feu à feu doux. Cuire, en remuant constamment, pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SelSel
5
Retirez la casserole du feu. Ajouter graduellement le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs chaud en remuant constamment, puis continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RaisinRaisin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Si vous utilisez la mijoteuse, versez la pâte dans la cuisinière préparée, couvrez et faites cuire sur le réglage haut pendant 3 heures ou sur le réglage bas pendant 6 heures ou plus, jusqu'à ce que le pudding ait pris. Si vous utilisez le four, versez la pâte dans le plat de cuisson préparé, placez-la au four et faites cuire pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le pudding ait pris.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
MijoteuseMijoteuse
FourFour
7
Servir le pudding chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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