Le Plaisir de Bouddha

Le plaisir de Bouddha est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 348 calories. Un mélange de gingembre, de tofu extrafirm emballé dans l'eau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Le Plaisir de Bouddha, Délice de Bouddha (Jai), et Le Plaisir de Bouddha.
Instructions
Cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter; garder au chaud.
Pendant que le riz cuit, mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ajouter le tofu et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en retournant de temps en temps.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter la carotte, le maïs bébé et les pois mange-tout à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Incorporer le mélange de bouillon. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le tofu réservé.
Servir immédiatement sur du riz.