Le Pesto de Ruth

Le Pesto de Ruth
Le pesto de Ruth pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 1,7 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est plutôt bon. Essayer Chavouot, Ruth et Gâteau au fromage, Soufflé au Maïs de Ruth, et Barres Babe Ruth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Remarque: Le pesto peut être congelé en portions de 2 cuillères à soupe dans des sections de bacs à glaçons. Prévoir 1 cube par 2 onces de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine