Le Meilleur Pudding Au Pain

Le Meilleur Pudding Au Pain
Le meilleur pudding au pain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 10 portions avec 597 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 248 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, de l'extrait de vanillane, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont pudding au pain au caramel sans œufs, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule de 13 par 9 par 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre cristallisé, les œufs et le lait dans un bol; ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur les cubes de pain et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Dans un autre bol, mélanger et émietter la cassonade, le beurre et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de pain dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le mélange de cassonade sur le dessus et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre cristallisé, le beurre, l'œuf et la vanille dans une casserole à feu moyen. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'eau-de-vie en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3
Verser sur le pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine