Le Meilleur Pudding Au Pain

Le meilleur pudding au pain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 10 portions avec 597 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 248 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, de l'extrait de vanillane, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont pudding au pain au caramel sans œufs, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule de 13 par 9 par 2 pouces.
Mélanger le sucre cristallisé, les œufs et le lait dans un bol; ajouter la vanille.
Verser sur les cubes de pain et laisser reposer 10 minutes.
Dans un autre bol, mélanger et émietter la cassonade, le beurre et les pacanes.
Verser le mélange de pain dans le moule préparé.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur le dessus et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Mélanger le sucre cristallisé, le beurre, l'œuf et la vanille dans une casserole à feu moyen. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ajouter l'eau-de-vie en remuant bien.
Verser sur le pudding au pain.