Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le MEILLEUR Cookie aux pépites de chocolat / Cookie aux pépites de chocolat du New York Times. Une portion contient 504 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 48631 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la farine à pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times, Les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times, et Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser les farines, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol. Réserver.À l'aide d'un mélangeur muni d'une palette, crémer le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très légers, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 5 à 10 secondes. Déposez des morceaux de chocolat et incorporez-les sans les casser. Presser la pellicule plastique contre la pâte et réfrigérer pendant 24 à 36 heures. La pâte peut être utilisée par lots et peut être réfrigérée jusqu'à 72 heures
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson antiadhésif. Réserver.Déposez 6 monticules de pâte de 3 1/2 onces (de la taille de balles de golf généreuses) sur une plaque à pâtisserie, en veillant à tourner horizontalement les morceaux de chocolat qui piquent; cela fera un biscuit plus attrayant.
Saupoudrer légèrement de sel de mer et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours tendre, 18 à 20 minutes.
Transférer la feuille sur une grille pendant 10 minutes, puis glisser les biscuits sur une autre grille pour refroidir un peu plus. Répéter avec le reste de la pâte, ou réserver la pâte, réfrigérée, pour cuire les lots restants le lendemain. Mangez chaud, avec une grande serviette.