Le Hamburger Préféré des Femmes Pioneer
Le hamburger préféré de Pioneer Woman pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 890 calories, 48g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sel, de rouleaux de kaiser, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Les Lasagnes préférées de la Pionnière (et de Charlie), Les Brownies Femme Pionnière, et Fudge Femme Pionnière.
Instructions
Placer le bœuf haché dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre noir moulu.
Ajouter quelques traits de sauce Tabasco. Avec vos mains, mélangez bien la viande et l'assaisonnement. Réserver.Ensuite, pour les oignons, faites chauffer une poêle moyenne à feu doux.
Placez ¼ tasse de mayonnaise dans un petit bol et ajoutez simplement quelques traits de Tabasco. Mélanger et tester le goût.Ensuite, coupez les rouleaux Kaiser en deux et étalez chaque moitié avec environ ½ cuillère à soupe de beurre.
Placez-les face vers le bas sur une poêle ou une poêle à feu moyen. Faites griller légèrement les rouleaux pour qu'ils soient assez durs pour contenir la mayonnaise épicée.
Laissez les rouleaux refroidir sur une assiette jusqu'à ce que vous en ayez besoin.Formez la viande en deux galettes et placez-la sur une poêle ou une poêle à feu moyen à moyen-doux. Laisser cuire chacun environ 3 minutes, puis à l'aide d'une spatule, faire pivoter de 45 degrés, en le laissant du même côté. Retournez le hamburger et faites-le cuire quelques minutes, en le tournant à nouveau de 45 degrés pour obtenir les belles marques de gril. Ajoutez maintenant une grande portion d'oignons caramélisés par-dessus cette galette glorieuse, suivie d'une portion tout aussi généreuse de fromage bleu émietté. À la fin de la cuisson, étalez la mayonnaise épicée sur les rouleaux Kaiser et transférez le hamburger sur la moitié inférieure du pain. Garnir d'une poignée de légumes verts et garnir du chignon.