Le Gâteau de Maman Éjacule

Le Gâteau de Maman Éjacule
Les gâteaux à la momie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 38 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 193 calories. Il est parfait pour Halloween. Un mélange de brownie au chocolat au lait, des yeux de bonbon, un glaçage au chocolat au lait riche et crémeux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer La Tarte à la Maman Tire une charge, Maman Twinkie Éjacule, et Le Brownie de Maman d'Halloween Tire une charge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte pour les brownies en forme de gâteau, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Émietter les brownies dans un grand bol, en jetant les bords; incorporer les bonbons au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De BrownieMélange De Brownie
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ArachideArachide
BonbonBonbon
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
2
Ajouter le mélange de glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Réservez 1 tasse de bonbons fondus. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans le reste des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de brownie pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les boules dans des bonbons fondus; tapotez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
5
Laisser reposer jusqu'à prise.
6
Verser les bonbons fondus réservés dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour enfiler des motifs entrecroisés sur des boules pour ressembler à une momie. Fixez immédiatement les yeux de bonbon. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions38
Score de santé0
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