Le Gâteau aux Œufs de Robin Pops

Le Gâteau aux Œufs de Robin Pops
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le gâteau aux œufs de Robin. Cette recette fait 40 portions avec 210 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au caramel au chocolat betty, des pépites de chocolat semi-sucrées, un bloc de mousse plastique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Rocky robin, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 1/2 po; déposer sur une plaque à biscuits. Façonnez chaque boule en forme d'œuf. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Au robot culinaire, placer les pépites de chocolat. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent et raccourcissent à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Remettre les cake pops sur la plaque à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
6
Saupoudrer les dessus de pépites de chocolat moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
7
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions40
Score de santé1
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