Le Gâteau aux Œufs de Robin Pops
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le gâteau aux œufs de Robin. Cette recette fait 40 portions avec 210 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au caramel au chocolat betty, des pépites de chocolat semi-sucrées, un bloc de mousse plastique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Rocky robin, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 1/2 po; déposer sur une plaque à biscuits. Façonnez chaque boule en forme d'œuf. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Au robot culinaire, placer les pépites de chocolat. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent et raccourcissent à découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Remettre les cake pops sur la plaque à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Saupoudrer les dessus de pépites de chocolat moulues.
Laisser reposer jusqu'à prise.