Sauce Aux Raisins Secs

Sauce Aux Raisins Secs
La sauce aux raisins secs pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 34 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du beurre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sauce Au Rhum Et Aux Raisins, Pain D'Épices À La Sauce Aux Raisins Secs, et Jambon avec Sauce aux Pommes et Raisins Secs.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les raisins secs, la gelée, le vinaigre, le beurre, le jus de citron, les clous de girofle, la masse, le sel et le poivre; réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce aux raisins soit réduite à 2 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
3
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine