Beurre de Pomme

Beurre de Pomme
Le beurre de pomme pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un filet de clous de girofle moulus, des pommes Granny Smith, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Essayer Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes et le cidre dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le mélange de pommes dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Incorporer le sucre et le reste des ingrédients. Cuire à feu doux 1 heure ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps. Jeter la cannelle et l'anis étoilé. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
SucreSucre
4
Remarque: Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine