Beurre de Pomme
Le beurre de pomme pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un filet de clous de girofle moulus, des pommes Granny Smith, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Essayer Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes et le cidre dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Placer le mélange de pommes dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Revenir à la page casserole.
Incorporer le sucre et le reste des ingrédients. Cuire à feu doux 1 heure ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps. Jeter la cannelle et l'anis étoilé. Couvrir et refroidir.
Remarque: Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.