Le Gâteau aux Pommes à Ne Jamais Manquer de William Tell

Le Gâteau aux Pommes à Ne Jamais Manquer de William Tell
Le gâteau aux pommes incontournable de William Tell pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 446 calories par jour, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'extrait de vanillane, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Le quatre-quarts de Mlle Lizzie, Vous ne pouvez pas manquer le Mug Cake au Micro-ondes à préparer aujourd'hui, et La Crêpe Guillaume Tell pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 œuf en battant; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre l'huile avec le reste du sucre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement le mélange d'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes, les carottes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CarotteCarotte
PommePomme
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer la moitié de la pâte aux pommes dans un 10 pouces graissé et fariné. moule tubulaire cannelé; enrober du mélange de fromage à la crème et du reste de la pâte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans une grande casserole, porter à ébullition la cassonade, le beurre et le lait. Cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le sucre glace et la vanille en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Arroser le gâteau.
9
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux pommes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
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