Le Grand Steak de Bœuf de l'Écureuil
Le grand steak de bœuf de l'écureuil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1118 calories, 64g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 24 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce barbecue, de steak de surlonge de bœuf, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Tout Simplement Un Excellent Steak avec des frites grillées, et Margarita Fajitas: Idéal avec du steak, du poulet ou des crevettes.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, la vinaigrette à l'italienne, la sauce barbecue, l'huile végétale, l'ail, l'assaisonnement pour steaks, le sel d'assaisonnement, le sel et le poivre noir moulu.
Placer le steak dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 12 heures ou toute la nuit. Retournez le steak une fois pendant la marinade.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen à élevé et huiler légèrement la grille.
Cuire le steak sur le gril préparé de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.