Le Grand Steak de Bœuf de l'Écureuil

Le Grand Steak de Bœuf de l'Écureuil
Le grand steak de bœuf de l'écureuil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1118 calories, 64g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 24 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce barbecue, de steak de surlonge de bœuf, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, Tout Simplement Un Excellent Steak avec des frites grillées, et Margarita Fajitas: Idéal avec du steak, du poulet ou des crevettes.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, la vinaigrette à l'italienne, la sauce barbecue, l'huile végétale, l'ail, l'assaisonnement pour steaks, le sel d'assaisonnement, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigretteVinaigrette
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le steak dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 12 heures ou toute la nuit. Retournez le steak une fois pendant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen à élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire le steak sur le gril préparé de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 24 m.
Portions1
Score de santé26
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