Le Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay
La recette Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay pourrait satisfaire votre envie créole en environ 2 heures. Une portion contient 789 calories, 65g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,82 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du chorizo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Margarita aux Canneberges de Bobby Flay, Pizza Margherita de Bobby Flay, et Pizza Dessert Bobby Flay pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer les poivrons, les tomates et 5 gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie, arroser de 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les poivrons et les tomates soient légèrement carbonisés et que l'ail soit doré.
Transférer dans un robot culinaire avec la purée de chipotle et traiter jusqu'à consistance lisse; gratter dans un bol.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une cocotte à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail tranché et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les flocons de poivron rouge et cuire 20 secondes. Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Ajouter la vodka et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite.
Ajouter la purée de tomates/ poivrons et suffisamment de bouillon pour couvrir, saler et porter à ébullition.
Ajouter le chorizo et l'origan, couvrir et cuire 10 minutes. Soulevez le couvercle, ajoutez les moules, couvrez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes, en jetant celles qui ne le sont pas, et le riz est al dente et tout le liquide est absorbé.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Pelucher à la fourchette et incorporer la chair de homard et de crabe, le basilic frais, le persil et les oignons verts.