Le Flan Parfait

Le Flan Parfait
Le Flan parfait est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de sucre, de gousse de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème, le lait et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange de crème; ajouter le haricot. Porter à frémir à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser infuser 30 minutes.
4
Pendant ce temps, mélanger 1 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une autre casserole moyenne et lourde. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à vif et cuire sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 10 minutes. Versez rapidement le caramel dans six ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème anglaise. À l'aide de mitaines de four, inclinez immédiatement chaque ramequin pour enrober les côtés. Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Gant De FourGant De Four
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et 7 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Fouetter progressivement et doucement le mélange de crème dans le mélange d'œufs sans créer beaucoup de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la crème à travers un petit tamis dans les ramequins préparés, en les divisant uniformément (le mélange remplira les ramequins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
TamisTamis
7
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire au four jusqu'à ce que les centres de flans soient doucement fixés, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les flans sur une grille et laisser refroidir. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance.)
10
Pour servir, passer un petit couteau tranchant autour du flan pour le desserrer. Retourner sur une assiette. Agiter doucement pour libérer le flan. Soulevez délicatement le ramequin en laissant couler le sirop de caramel sur le flan. Répéter avec le reste des flans et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine