Le Faucon du Capitaine Kidd's - Rouleaux de crevettes écrasantes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les rouleaux de crevettes écrasant le faucon du Capitaine Kidd. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de moutarde, de rouleaux de hot-dog au pain de pommes de terre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Écrasement sur Catherine McCord de Petits pains à Pizza Délicieux et Farcis, Haricots Verts Nid de Faucon, et Macaroni au Fromage Red Hawk avec Prosciutto et Confiture de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez chaque petit pain et coupez-le en deux.
Étalez les petits pains sur une poêle à feuilles. Couvrir le moule en feuille d'une pellicule plastique et déposer un autre moule en feuille sur les petits pains pour aplatir les petits pains.
Apportez une grande casserole d'eau à température de braconnage.
Ajouter le sel, faire bouillir le crabe et ajouter délicatement les crevettes. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 à 5 minutes.
Égoutter et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 5 minutes. Une fois refroidies, coupez chaque crevette en deux.
Dans un grand bol, ajouter le céleri, la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de ciboulette, les 3/4 de poivron rouge (réserver le reste pour la garniture), le jus de citron, la moutarde et le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour combiner.
Ajouter les crevettes et mélanger.
Placez les légumes verts dans la base des petits pains. Garnir de crevettes et garnir de ciboulette et du poivron rouge restant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.