Le Donair original de la côte est du Canada

Le Donair original de la côte est du Canada
Le Donair original de la côte est du Canada pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 507 calories , 23 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 941 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du paprika, du lait concentré, de la poudre d'ail et du bœuf haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 % . Essayez les apéritifs au crabe de la côte Est , la soupe au fromage de la côte Est et la soupe aux tomates de la côte Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché, le poivre noir, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel, le paprika, le poivre de Cayenne et l'origan. Emballez la viande épicée en forme de pain épais, couvrez et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placer le pain de viande sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 1 heure en retournant le pain à mi-cuisson. Laissez le pain de viande refroidir pour qu'il tienne ensemble pour le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Mélangez le lait concentré et le sucre blanc dans un bol en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajoutez le vinaigre par cuillères à café, en mélangeant après chaque ajout, au goût. Réfrigérer la sauce jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Coupez le pain de viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et faites dorer les tranches dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et croustillants, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrez les rondelles de pain pita d'un peu d'eau et pressez-les chacune dans une poêle chauffée pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pour servir, placez plusieurs tranches de viande dans un pain pita réchauffé et versez environ 2 cuillères à soupe de sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Roulez le pain pita en forme de cône, enveloppez-le dans du papier d'aluminium pour empêcher la sauce de couler et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé6
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