Le Chili au Poulet Blond de Michelle

Le Chili au Poulet Blond de Michelle
Le Chili au poulet Blond de Michelle est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 422 calories, 45g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de superbes haricots du Nord, de la coriandre, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Michelle's Curry de Poulet à la Noix de Coco, Le Jambon Cuit de Michelle, et Le Maïs Caramel de Michelle.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, mettre l'huile végétale et le poulet. Cuire le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les morceaux soient uniformément dorés. Incorporer les oignons. Cuire jusqu'à ce que translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le mélange et réserver.
3
Dans une grande casserole à feu moyen, porter à ébullition le bouillon de poulet et les piments verts. Incorporer 3 boîtes de haricots Great Northern, la poudre d'ail, le cumin, l'origan, la coriandre et le poivron rouge écrasé. Incorporer le mélange de poulet et d'oignon et réduire le feu. Laisser mijoter 30 minutes ou plus, en ajoutant des haricots supplémentaires des boîtes restantes pour une consistance plus épaisse au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
Piment VertPiment Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé42
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