Le cheesecake élégant de SuzyQ pourrait bien être la recette végétarienne lacto-ovo que vous recherchez. Cette recette permet de préparer 8 portions contenant chacune 1116 calories , 18 g de protéines et 75 g de matières grasses . Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 10 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe élégante aux fèves et aux épinards , Thanksgiving élégant et intime et Bouchées de brownie au cheesecake maigre .
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Mélangez les miettes de biscuits Graham, le beurre, 1/4 tasse de sucre et la farine dans un bol ; pressez-les dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Gros Sel Fin
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
4 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Biscuits à La Cuillère Moelleux (24 Au Total) Laissés Entiers, Mais Coupés Pour S'adapter à La Poêle (facultatif)
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
3
Faites cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes ; laissez-la refroidir dans le moule. Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Type De Noix
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1 3/4 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus de citron et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Battre les œufs et les jaunes d'œufs, un à la fois, jusqu'à ce que la garniture soit sans grumeaux; incorporer délicatement la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Citron Gommeux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Basilic Frais Haché
Pour Insert De Graissage
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Variétés De Champignons
4 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
5
Cuire au four à 450 degrés pendant 12 minutes, puis réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirez délicatement et avec précaution le cheesecake du four et laissez-le refroidir à température ambiante dans le moule ; placez-le au réfrigérateur toute la nuit. Démoulez-le et retirez-le délicatement pour le trancher et le servir.
Matériel que vous utiliserez
Pêches, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En Quartiers De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser