Le cheesecake élégant de SuzyQ

Le cheesecake élégant de SuzyQ pourrait bien être la recette végétarienne lacto-ovo que vous recherchez. Cette recette permet de préparer 8 portions contenant chacune 1116 calories , 18 g de protéines et 75 g de matières grasses . Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 10 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe élégante aux fèves et aux épinards , Thanksgiving élégant et intime et Bouchées de brownie au cheesecake maigre .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélangez les miettes de biscuits Graham, le beurre, 1/4 tasse de sucre et la farine dans un bol ; pressez-les dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Faites cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes ; laissez-la refroidir dans le moule. Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1 3/4 tasse de sucre, le zeste de citron, le jus de citron et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Battre les œufs et les jaunes d'œufs, un à la fois, jusqu'à ce que la garniture soit sans grumeaux; incorporer délicatement la crème fouettée.
Cuire au four à 450 degrés pendant 12 minutes, puis réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C).
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure 30 minutes.
Retirez délicatement et avec précaution le cheesecake du four et laissez-le refroidir à température ambiante dans le moule ; placez-le au réfrigérateur toute la nuit. Démoulez-le et retirez-le délicatement pour le trancher et le servir.